Der FC Bundestag bestreitet pro Jahr bis zu 20 Fußballspiele.

Wir spielen von März bis Oktober immer dienstags in den Sitzungswochen des Parlaments in unserem Heimstadion im Friedrich-Ludwig-Jahn-Sportpark Berlin gegen die unterschiedlichsten Freizeit-Teams, vorwiegend aus einem der Wahlkreise des Deutschen Bundestages.

Der Saisonauftakt für den FC Bundestag beginnt traditionell mit dem Spiel gegen die Fahrbereitschaft des Deutschen Bundestages.

Bedingt durch die im September stattfindenden Wahlen zum Deutschen Bundestag ist der Saisonabschluss in diesem Jahr bereits im Juni.

Aufgrund der bislang geltenden Beschränkungen im Bereich der Kontaktsportarten wegen der Corona-Pandemie wird am 22.06.2021 voraussichtlich das erste und zugleich letzte Spiel der Saison stattfinden.

In der kommenden Saison 2022, finden Sie hier unseren aktuellen Spielplan.

FCBundestag Logo Final 110x110
Liz Oys

Büro Fritz Güntzler MdB (Kapitän)
Vorstandsvorsitzender des FC Bundestag e.V.
Platz der Republik 1
E-Mail: fcbundestag@bundestag.de